Аукционы и объявления:
) а пью их уже 4 года почти. сейчас похудела ещё больше, чем была до этого. в ярине есть гормон, который не даёт образовываться отёкам (собственно не из-за каких таблеток не толстеют, в плане жира, это просто гормоны задерживают воду, оттуда отёки+лишний вес+объёмы в "женских" местах-бёдра,бока и т.д)
Вам просто нужно идти на консультацию к вашему гинекологу(который ведет Вас), она Вас лучше знает(телосложение, вес и тд)и исходя из этих показателей, будет назначать. При правильном подборе противоза...ну не скажите-совет тоже можно учесть. моей подруге её врач выписала регулон, её за 2 месяца так разнесло, что ни одни свои штаны не могда даже на попу натянуть, не то что застегнуть, при том, что всегда была стройной, спором занимается... у некоторых врачей "советской закалки" отсуствует информация о новинках фармакологии наверное.... нужно начинать с поиска грамотного специалиста))
Девочки, не экспериментируйте, это очень сильнодействующее гормональное средство, и неизвестно как оно у кого реагирует.
ну не скажите-совет тоже можно учесть. моей подруге её врач выписала регулон, её за 2 месяца так разнесло, что ни одни свои штаны не могда даже на попу натянуть, не то что застегнуть, при том, что в...Вот-вот, мне тоже регулон посоветовала. Тело превратилось в булку и веса кг. десять, хотя кушать больше не стала.
Вот-вот, мне тоже регулон посоветовала. Тело превратилось в булку и веса кг. десять, хотя кушать больше не стала....Во блин, мне тож назначили регулон после того как произошел самопроизвольный выкидыш. И в роддоме, и лечащий врач. Начала пить. Мо бросить пока не поздно
Во блин, мне тож назначили регулон после того как произошел самопроизвольный выкидыш. И в роддоме, и лечащий врач. Начала пить. Мо бросить пока не поздноМожет кому как, но я за два года превратилась в качка, руки как будто чем накачали. Сейчас вот вообще в раздумиях, как предохраняться. Двое детей, таблетки не хочу, спираль не хочу, презики не люблю. Чё делать?...
Во блин, мне тож назначили регулон после того как произошел самопроизвольный выкидыш. И в роддоме, и лечащий врач. Начала пить. Мо бросить пока не позднопросто это таблетки старого поколения (их кстати моя бабушка пила, ещё при совке-мама говорила, когда увидела мою подругу) есть гораздо более новые,очищенные, современные,без таких лошадиных доз гормонов (хотя может вам их и назначили именно из-за того, что нужно лечение гормонами)......
Может кому как, но я за два года превратилась в качка, руки как будто чем накачали. Сейчас вот вообще в раздумиях, как предохраняться. Двое детей, таблетки не хочу, спираль не хочу, презики не любл...У меня сотрудница на работе использует Фарматекс. Эт вагинальные таблетки, минут за 20 до всего самого интересного запихнуть. И все - говорит 100 % результат. Действие в течение 2-3 часов. Пользуется давно - ни разу не беременела. Может кто еще пробовал?