Ребенок BY

увеличить кота

ТЕМА

От каких противозачаточных таблеток не толстеют?

DABDA

10.02.2011
22:31
От каких противозачаточных таблеток не толстеют?
Ответы   последнее сообщение →
10.02.2011 22:36
у каждого индивидуально) но я пью ярину (как все мои подруги) и поправилась только этим летом на пару кг (но тут другая причина-бросила курить, летом не занималась спортом и жрала не в себя ) а пью их уже 4 года почти. сейчас похудела ещё больше, чем была до этого. в ярине есть гормон, который не даёт образовываться отёкам (собственно не из-за каких таблеток не толстеют, в плане жира, это просто гормоны задерживают воду, оттуда отёки+лишний вес+объёмы в "женских" местах-бёдра,бока и т.д)
10.02.2011 22:43
Я тоже принимала "Ярину", правда немного, т.к у меня появились побочные эффекты. Когда назначала врач, я специально поинтересовалась по поводу влияния этих таблеток на вес. Мне объяснили, что Ярина - таблетки нового покаления и от них не толстеют. Лучше все таки проконсультироваться в вашим врачом, ведь у свех все по разному.
10.02.2011 23:13
Пью триквилар/три-регол в общей сложности 5 лет (с перерывами на 2 запланированные беременности). Мне нра - вес не добавила.
10.02.2011 23:15
пью Джес не толстею
10.02.2011 23:19
Вам просто нужно идти на консультацию к вашему гинекологу(который ведет Вас), она Вас лучше знает(телосложение, вес и тд)и исходя из этих показателей, будет назначать. При правильном подборе противозачаточных..с весом все будет ОК
10.02.2011 23:21

vev

Джес
10.02.2011 23:23
Вам просто нужно идти на консультацию к вашему гинекологу(который ведет Вас), она Вас лучше знает(телосложение, вес и тд)и исходя из этих показателей, будет назначать. При правильном подборе противоза...
ну не скажите-совет тоже можно учесть. моей подруге её врач выписала регулон, её за 2 месяца так разнесло, что ни одни свои штаны не могда даже на попу натянуть, не то что застегнуть, при том, что всегда была стройной, спором занимается... у некоторых врачей "советской закалки" отсуствует информация о новинках фармакологии наверное.... нужно начинать с поиска грамотного специалиста))
10.02.2011 23:39
Все очень индивидуально и от одних и тех же таблеток одни толстеют, другие нет (проверено на нас с подругой). Пью трирегол, но я вообще не склонна к полноте, скорее наоборот.А по поводу подбора - приходишь, тебя спрашивают: какие пьете? Нет побочных эффектов - пейте дальше! Ну могут еще посоветовать какое-то дорогущее средство за 300 тыс, по типу спирали, но гормональное (им распространители этой штуки явно проплатили).
10.02.2011 23:41
Мне кажется, это все так индивидуально. Кто-то пьет и набирает вес, а кто-то те же самые таблетки принимает и при этом худеет! А у кого-то вообще никак не отражается. Вряд ли кто-то, даже самый крутой специалист сможет предсказать, как себя организм поведет. Я когда-то принимала Диане и сильно похудела.
10.02.2011 23:50
Вот написала, а потом подумала, а вдруг кто-то прочтет и решит отдать предпочтение Диане. Девочки, не экспериментируйте, это очень сильнодействующее гормональное средство, и неизвестно как оно у кого реагирует.
10.02.2011 23:54
от ярины не потолстела,а даже похудела
10.02.2011 23:59
Я принимала и Ярину и Триквилар - не поправилась) Вот только от Триквилара в первый месяц приема - головные боли мучают)
11.02.2011 00:02
ну не скажите-совет тоже можно учесть. моей подруге её врач выписала регулон, её за 2 месяца так разнесло, что ни одни свои штаны не могда даже на попу натянуть, не то что застегнуть, при том, что в...
Вот-вот, мне тоже регулон посоветовала. Тело превратилось в булку и веса кг. десять, хотя кушать больше не стала.
11.02.2011 00:34
Дорогой автор!!!
Пожалуйста,не экспериментируйте!!!Сходите к хорошему гинекологу,сдайте анализы и принимайте те таблетки,которые подходят Вам!!!!
11.02.2011 08:07
я пила Новинет
11.02.2011 08:55
Вот-вот, мне тоже регулон посоветовала. Тело превратилось в булку и веса кг. десять, хотя кушать больше не стала....
Во блин, мне тож назначили регулон после того как произошел самопроизвольный выкидыш. И в роддоме, и лечащий врач. Начала пить. Мо бросить пока не поздно
11.02.2011 08:58
Во блин, мне тож назначили регулон после того как произошел самопроизвольный выкидыш. И в роддоме, и лечащий врач. Начала пить. Мо бросить пока не поздно ...
Может кому как, но я за два года превратилась в качка, руки как будто чем накачали. Сейчас вот вообще в раздумиях, как предохраняться. Двое детей, таблетки не хочу, спираль не хочу, презики не люблю. Чё делать?
11.02.2011 08:59
Во блин, мне тож назначили регулон после того как произошел самопроизвольный выкидыш. И в роддоме, и лечащий врач. Начала пить. Мо бросить пока не поздно ...
просто это таблетки старого поколения (их кстати моя бабушка пила, ещё при совке-мама говорила, когда увидела мою подругу) есть гораздо более новые,очищенные, современные,без таких лошадиных доз гормонов (хотя может вам их и назначили именно из-за того, что нужно лечение гормонами)...
11.02.2011 09:27
извините, не в тему .
что скажите насчет спирали?
11.02.2011 09:30
Может кому как, но я за два года превратилась в качка, руки как будто чем накачали. Сейчас вот вообще в раздумиях, как предохраняться. Двое детей, таблетки не хочу, спираль не хочу, презики не любл...
У меня сотрудница на работе использует Фарматекс. Эт вагинальные таблетки, минут за 20 до всего самого интересного запихнуть. И все - говорит 100 % результат. Действие в течение 2-3 часов. Пользуется давно - ни разу не беременела. Может кто еще пробовал?

наверх
← Назад

1

Новости: