Ребенок BY

увеличить кота

ТЕМА

Блондинки (платиновые, жемчужные)! А какой краской красите вы волосы, чтобы без желтезны?

Aurora_Borealis

13.07.2010
23:50
Хочу сейчас стать платиновой блондинкой! Была с миллированием, приелось! Купила себе крем краску igora платиновый блондин! Но результат не тот, который ожидала! Волосы с рыжиной получились. Может, если покрашусь повторно, будет более нужный результат. Не хочется сильно портить волосы... Может подскажите краски с желаемым результатом?
Ответы   последнее сообщение →
14.07.2010 07:53
Я всё время крашусь С:ЕНКО и мне очень нравиться, посмотрите из этой серии себе что-нибудь. Но имейте ввиду, что крем-краска быстро смывается, а в некоторых случаях вы всё-равно не добъётесь желаемого результата, поэтому лучше использовать краску, я крашусь WELLA, +к ней надо покупать 2 баночки оксиданта-окислителя - результат суууууупер! Потом бальзамчиком моете волосы и с помощью плойки или утюжка делаете красоту.Вы будете в восторге!
14.07.2010 09:05
У меня свекровь постоянно красится фаберлик(скандинавский или жемчужный блонд), желтизны нет, а перед этим столько красок перепробовала, такого эффекта не было
14.07.2010 10:02
А я всё время крашусь GARNIER COLOR NATURALS ,111 номер(платиновый блондин).Очень нравится .А по поводу желтизны,то,мне кажется,что еще структура волоса играет роль.Мы с подругой одинаковой краской красимся,но у неё чуть другой оттенок всегда получается,с желтизной.
14.07.2010 10:15
я покупала какую-то краску около 7 тыс.точно не помню, могу поискать коробочку. там изображена девушка с волосами, как лист бумаги. красилась я из рыжего (неудачное осветление), и все взялось без желтизны.но волосы наощупь не очень приятные были, хотя это скорее из-за того, что я раньше черная была, а потом переходила в белый
14.07.2010 10:55
А я всё время крашусь GARNIER COLOR NATURALS ,111 номер(платиновый блондин).Очень нравится .А по поводу желтизны,то,мне кажется,что еще структура волоса играет роль.Мы с подругой одинак...
Моя любимая краска!!! Даже в транспорте спрашивают, чем я крашусь
14.07.2010 11:19
Моя любимая краска!!! Даже в транспорте спрашивают, чем я крашусь ...
а какой ваш родной цвет волос?
девочки давайте писать из какого цвета получился какой. потому что если темно русый свой, то и блондинка без желтизны сразу не получится наверное.
14.07.2010 15:37
У меня скорее средне русый. Тоже много экспериментировала, но всё с желтизной получалось. А потом на зале у консультанта спросила что бы она посоветовала. Она мне дала краску LONDA -серебристый блондин. Результат меня обрадовал. Цвет был супер, даже больше, чем я ожидала, но не надолго - Стал быстро смываться И проявлялась моя прежняя желтизна. Повторила опять. Вообщем ею надо где-то раз в месяц краситься.
девочки давайте писать из какого цвета получился какой. потому что если темно русый свой, то и блондинка без желтизны сразу не получится наверное....
14.07.2010 16:05
А я всё время крашусь GARNIER COLOR NATURALS ,111 номер(платиновый блондин).Очень нравится .А по поводу желтизны,то,мне кажется,что еще структура волоса играет роль.Мы с подругой одинак...
вот и я ее купила, стоит уже 2 месяца в шкафу, все никак не решусь...
кстати, она в Короне на распродаже, 8 тыс. с копейками.
14.07.2010 17:04
вот и я ее купила, стоит уже 2 месяца в шкафу, все никак не решусь...
кстати, она в Короне на распродаже, 8 тыс. с копейками....
Да,я знаю,я себе уже "на потом" прикупила
14.07.2010 17:25
Мне тоже эту краску подруга советовала, наверное стоит попробовать. :-)
14.07.2010 17:30
Я всё время крашусь С:ЕНКО и мне очень нравиться, посмотрите из этой серии себе что-нибудь. Но имейте ввиду, что крем-краска быстро смывается, а в некоторых случаях вы всё-равно не добъётесь желаемого...
А какая именно wella какой номер?
14.07.2010 17:32
Еще скажите пожалуйста, возможно ли отрастить длинные светлые крашенные волосы. Кто смотрит дом-2, мне нравится, как у Натальи Варвиной. Интересно, какой она красит краской волосы, видно, что они у нее не нарощенные...
14.07.2010 17:57
У меня все знакое блондинки пользуются Фаберлик и никакой желтизны
14.07.2010 18:12
Еще скажите пожалуйста, возможно ли отрастить длинные светлые крашенные волосы. Кто смотрит дом-2, мне нравится, как у Натальи Варвиной. Интересно, какой она красит краской волосы, видно, что они у не...
красила С:ЕНКО ,из темно русого-без желтизны,отрастить не получилось,максимум до плеч,потом секутся и отваливаются(((
14.07.2010 18:13
Еще скажите пожалуйста, возможно ли отрастить длинные светлые крашенные волосы. Кто смотрит дом-2, мне нравится, как у Натальи Варвиной. Интересно, какой она красит краской волосы, видно, что они у не...
в каком-то интервью она говорила, что она натуральная блондинка, пользуется только оттеночными бальзамами, поищите здесь, где-то было http://rebenok.by/community/index.php/topic,135007.0.html
15.07.2010 11:59
девочки давайте писать из какого цвета получился какой. потому что если темно русый свой, то и блондинка без желтизны сразу не получится наверное....
Мой родной цвет волос - русый ( не темный и не светлый, а просто русый). Могу сказать только одно - краска работает в щадящем режиме, волосы не перепаливает сильно в отличие от Палетте и др. красок. Очень быстро смывается, поэтому необходимо постояно подкрашивать, раз в месяц стабильно. Но для меня это идеальный вариант, т.к. я не люблю сильно отросшие корни, поэтому к тому времени как она смывается, мне уже необходимо красить корни. Я наношу краску преимущественно на корни и за пять минут до смывания размешиваю остатки краски водой и распределяю по всей длине волос. Таким образом закрашваются корни и обновлятся цвет волос. Обязательно при окрашивании одевать шапочку и желательно окутать голову в полотенце. Естественно, многое зависит и от структуры волос, и от того, какими средствами вы пользуетесь для укладки. Осветленные волосы отрастить оч сложно, они легко портяться в основном при укладке феном и утюжками, но я пытаюсь , при этом не скрою, у меня уходит куча денег, времени и терпения на то, чтобы они выглядели более менее здоровыми... В свое время перепробывала кучу красок, но теперь только Гарньер 111 тон... Всем удачи в экспериментах! И не забывайте, блондинка - это состояние души!
15.07.2010 12:20
Мой родной цвет волос - русый ( не темный и не светлый, а просто русый). Могу сказать только одно - краска работает в щадящем режиме, волосы не перепаливает сильно в отличие от Палетте и др. крас...
девочки а давайте выкладывать фото ваших красивых волос! чтобы все увидели цвет!
15.07.2010 12:30
девочки а давайте выкладывать фото ваших красивых волос!!...

Leria, на этом форуме фото рецептов не добьешься, а Вы так сразу: волос!
15.07.2010 12:33
Leria, на этом форуме фото рецептов не добьешься, а Вы так сразу: волос! ...
Kanistra, блюда еще готовить надо, а волосы всегда при себе
кстати, вы обещали выложить свои свадебные фото!!!
15.07.2010 12:38
Красится в платиновый лучше всего в парикмахерских или салонах. Я лишь однажды видела красивый платиновый цвет, но как только волосы чуть отрастают, это сразу же становится видно.
Видимо для получения красивого платинового оттенка волосы сначала нужно обесцветить, а потом красить в платину. Это очень напряжно для волос и как только отрастают свои волосы... ну, вы понимаете. Повторить сию процедуру только с отросшими корнями не получится.
Лучше бросьте эту затею (я бросила), крашусь последние годы Гарньер "белое солнце", очень натуральный оттенок и волосы после этой краски классные.

наверх
← Назад

1

Новости: