Аукционы и объявления:
.А по поводу желтизны,то,мне кажется,что еще структура волоса играет роль.Мы с подругой одинаковой краской красимся,но у неё чуть другой оттенок всегда получается,с желтизной.
А я всё время крашусь GARNIER COLOR NATURALS ,111 номер(платиновый блондин).Очень нравитсяМоя любимая краска!!!.А по поводу желтизны,то,мне кажется,что еще структура волоса играет роль.Мы с подругой одинак...
Даже в транспорте спрашивают, чем я крашусь
Моя любимая краска!!!а какой ваш родной цвет волос?![]()
Даже в транспорте спрашивают, чем я крашусь
...
а какой ваш родной цвет волос?
девочки давайте писать из какого цвета получился какой. потому что если темно русый свой, то и блондинка без желтизны сразу не получится наверное....
А я всё время крашусь GARNIER COLOR NATURALS ,111 номер(платиновый блондин).Очень нравитсявот и я ее купила, стоит уже 2 месяца в шкафу, все никак не решусь....А по поводу желтизны,то,мне кажется,что еще структура волоса играет роль.Мы с подругой одинак...
вот и я ее купила, стоит уже 2 месяца в шкафу, все никак не решусь...Да,я знаю,я себе уже "на потом" прикупила
кстати, она в Короне на распродаже, 8 тыс. с копейками....
А я всё время крашусь GARNIER COLOR NATURALS ,111 номер(платиновый блондин).Очень нравитсяМне тоже эту краску подруга советовала, наверное стоит попробовать. :-).А по поводу желтизны,то,мне кажется,что еще структура волоса играет роль.Мы с подругой одинак...
Я всё время крашусь С:ЕНКО и мне очень нравиться, посмотрите из этой серии себе что-нибудь. Но имейте ввиду, что крем-краска быстро смывается, а в некоторых случаях вы всё-равно не добъётесь желаемого...А какая именно wella какой номер?
Еще скажите пожалуйста, возможно ли отрастить длинные светлые крашенные волосы. Кто смотрит дом-2, мне нравится, как у Натальи Варвиной. Интересно, какой она красит краской волосы, видно, что они у не...красила С:ЕНКО ,из темно русого-без желтизны,отрастить не получилось,максимум до плеч,потом секутся и отваливаются(((
Еще скажите пожалуйста, возможно ли отрастить длинные светлые крашенные волосы. Кто смотрит дом-2, мне нравится, как у Натальи Варвиной. Интересно, какой она красит краской волосы, видно, что они у не...в каком-то интервью она говорила, что она натуральная блондинка, пользуется только оттеночными бальзамами, поищите здесь, где-то было http://rebenok.by/community/index.php/topic,135007.0.html
а какой ваш родной цвет волос?Мой родной цвет волос - русый ( не темный и не светлый, а просто русый). Могу сказать только одно - краска работает в щадящем режиме, волосы не перепаливает сильно в отличие от Палетте и др. красок. Очень быстро смывается, поэтому необходимо постояно подкрашивать, раз в месяц стабильно. Но для меня это идеальный вариант, т.к. я не люблю сильно отросшие корни, поэтому к тому времени как она смывается, мне уже необходимо красить корни. Я наношу краску преимущественно на корни и за пять минут до смывания размешиваю остатки краски водой и распределяю по всей длине волос. Таким образом закрашваются корни и обновлятся цвет волос. Обязательно при окрашивании одевать шапочку и желательно окутать голову в полотенце. Естественно, многое зависит и от структуры волос, и от того, какими средствами вы пользуетесь для укладки. Осветленные волосы отрастить оч сложно, они легко портяться в основном при укладке феном и утюжками, но я пытаюсь
девочки давайте писать из какого цвета получился какой. потому что если темно русый свой, то и блондинка без желтизны сразу не получится наверное....
, при этом не скрою, у меня уходит куча денег, времени и терпения на то, чтобы они выглядели более менее здоровыми... В свое время перепробывала кучу красок, но теперь только Гарньер 111 тон... Всем удачи в экспериментах! И не забывайте, блондинка - это состояние души!
Мой родной цвет волос - русый ( не темный и не светлый, а просто русый). Могу сказать только одно - краска работает в щадящем режиме, волосы не перепаливает сильно в отличие от Палетте и др. крас...девочки а давайте выкладывать фото ваших красивых волос! чтобы все увидели цвет!
девочки а давайте выкладывать фото ваших красивых волос!!...
Leria, на этом форуме фото рецептов не добьешься, а Вы так сразу: волос!Kanistra, блюда еще готовить надо, а волосы всегда при себе...