Ребенок BY

увеличить кота

ТЕМА

Валенки детские

oki-toki

25.10.2010
15:38
Подскажите, моему ребенку 1год 4 мес, хочу на зиму купить ей валенки,но не знаю стоит ли? Или лучше сапожки зимние? Как вообще теплые ли они,промокают или нет,они же сейчас без калош идут.Кто имел опыт пользования напишите. Какой фирмы были у вас.Спасибо
Ответы   последнее сообщение →
25.10.2010 16:09
Недавно покупала дочень сапожки в Шагавите. Нам 1, 6 мес. брала выбирала обувку на "вырост" что бы ребёнок отходил всю зиму. Но так вышло что особо на вырост не возьмёшь, смотрятся калошами. Ну я немного растроилась, думаю придётся мне покупать ребёнку две пары сапог на зиму.... А продавщица мне говорит вы сейчас возьмите сапожки, а ближе к декабрю-январю, когда ребёнок ещё подрастёт возмёте валеночки. В них зимой намного теплее чем в сапожках.... А сильно забольшие тоже не возьмёшь, ребёнку будет тяжело ходить, да и ножки портятся.
25.10.2010 16:23
моей доче в прошлую зиму был 1,1-1,5 года, сначала купила ей зимние сапожки Бартек, ножки сильно мерзли. Потом купила валенки с галошками пр-во Смиловичи. Доча ходить по снегу категорически отказывалась), почти все время сидела в коляске. В валенках ножки всегда были теплые, мы ходили гулять даже в -18. Ближе к весне, когда снег растаял, валенки также нас выручали- ножкам и тепло, и сухо, галошки не дают промокнуть. Так что от валенок я в восторге, на этот год снова валенки с галошками прикупила. кстати, валенки с галошками полегче валенок с подошвой
25.10.2010 16:23
Недавно покупала дочень сапожки в Шагавите. Нам 1, 6 мес. брала выбирала обувку на "вырост" что бы ребёнок отходил всю зиму. Но так вышло что особо на вырост не возьмёшь, смотрятся калошами. Ну я немн...

И в какую цену нынче валеночки?
25.10.2010 16:27
И в какую цену нынче валеночки? ...
В Шаговите наш размер 23-25 стоили 55 т.р., это неделю назад было, в Гродно )))
25.10.2010 16:31
моей доче в прошлую зиму был 1,1-1,5 года, сначала купила ей зимние сапожки Бартек, ножки сильно мерзли. Потом купила валенки с галошками пр-во Смиловичи. Доча ходить по снегу категорически отказывала...

А какие валенки Вы предпочитаете? Где они "водятся" и сколько стоят? Спасибо!
25.10.2010 16:32
В Шаговите наш размер 23-25 стоили 55 т.р., это неделю назад было, в Гродно )))...

Спасибо! Они симпатичные?
25.10.2010 16:35
Спасибо! Они симпатичные? ...
Валенки, как валенки. Разных цветов, вроде даже нашивка цветная есть ))))
25.10.2010 16:49
Смиловичи) Покупала на выставке, а так, наверное, в магазинах типа шаговиты- ЦУМ-ГУМ......

Спасибо!!!
25.10.2010 17:17
моей доче в прошлую зиму был 1,1-1,5 года, сначала купила ей зимние сапожки Бартек, ножки сильно мерзли. Потом купила валенки с галошками пр-во Смиловичи. Доча ходить по снегу категорически отказывала...
Мы тоже думаем пока купить малышу сапожки в Шаговите,а потом ближе к морозам - валеночки,зиму обещают в эт.году очень-очень морозной...Брр
25.10.2010 17:19
Вчера в Цуме были :) От 90 т.р.
25.10.2010 17:58
Вчера в Цуме были :) От 90 т.р....

Ничего себе! Польские "Демары" на овчине в совместной закупке - и то дешевле! Или валенки теплее?
25.10.2010 18:16

Я на днях купила очень красивые валенки в Шаговите, красные, как раз нам под курточку зимнюю подходят. Они до -30 градусов идут. Так мне сказала продавщица. Да и я сама в этом уже убедилась, что в них тепло. Мы прошлую зиму в валенках проходили (сейчас их продаю, 25р.). Ножки всегда были теплые. Но их только на сухую погоду можно одевать. На слякоть у нас Демары.
А теперь о ценах: валенки Смиловические все по 52 тыс., независимо от размера.
Валенки Шаговита - маленькие размеры (23, 24) по 52 т. Большие (27, 28, 29) - 78.700, я их и купила.
Котофей видела за 105 тыс. на Немиге, в инете можно за 95 купить.
Кстати, смиловические мне не очень понравились из-за того, что они тяжелые. Но зато галошики есть, можно в слякоть носить.
25.10.2010 18:21
Я своим девчонкам купила Смиловические, они с высокими прозрачными галошами и с апликацией. Цена 45 тыс. дёшево и сердито. У подруги сын четвёртый год ходит в таких, очень довольны. Я покупала в ун-ге "Беларусь", но есть и Детском мире.
25.10.2010 18:21

Совершенно не согласна. Валенки с подошвой легкие (у нас в прошлом году такие были и сейчас с подошвой купила), а валенки с галошиками пр-во Смиловичи намного тяжелее. Во всяком случае я сравнила 29 р. Шаговиты и 29 р. Смилович. Сравнение было в пользу Шаговиты и по дизайну и по весу.
25.10.2010 18:22
Я на днях купила очень красивые валенки в Шаговите, красные, как раз нам под курточку зимнюю подходят. Они до -30 градусов идут. Так мне сказала продавщица. Да и я сама в этом уже убедилась, что в...
А где в нете можно купить Котофеев-сбросьте ссылочку в ЛС,пожалуйста.
25.10.2010 18:27
Девочки,есть валеночки из войлока,а есть из натуральной шерсти,я рекомендую последние,но они без подошвы как правило,и больше на сухую,скорей северную зиму,еще очень много значит что одето на самой ножке,ну и желательно чтоб ножка не была сдавлена,т.е. ей было свободно,потому валенки идеальный вариант на морозы,по поводу галош меня берут сомнения,ведь на морозе они настынут и холод передадут ногам,но это мое мнение,и потом,все - таки мы ведь не ходим на улицу гулять в морозы с малышатами,и в войлочных у моего старшего нога не мерзла с шерстяным носком.В Смиловичах в фирменном магазине можно купить валенки их производства.Правда теперь уж и не знаю по какой цене,но там есть и на взрослых.
По поводу Демаров мое мнение что это все-таки лучше на еврозиму,вообще в них не вижу ничего сильно-теплого,единственно что нога не будет сдавливаться,ну а шерсть там не натуральная на 100% как я понимаю,так что лучше валенки настоящие,я знаю где валяют в Минске на малышат классные,разноцветные валенки)))и не так уж и дорого,а еще у нас есть бурки,некоторые их зовут кисы,они из натуральной оленьей шкуры,в таких ходят народы крайнего севера,оч теплые,даже те,которые без подошвы.Правда стоят дорого.
25.10.2010 18:32
Девочки,есть валеночки из войлока,а есть из натуральной шерсти,я рекомендую последние,но они без подошвы как правило,и больше на сухую,скорей северную зиму,еще очень много значит что одето на самой но...
А там где валяют купить их можно? Они на подошве?
25.10.2010 18:33
А где в нете можно купить Котофеев-сбросьте ссылочку в ЛС,пожалуйста....

Смотрите ЛС
25.10.2010 18:36
Нет,валенки которые валяны из натуральной шерсти не на подошве,их валяют дома,конечно можно купить,поищите в онлайнере в разделе детские товары.
Хочу добавить что я выросла в натуральных валенках,и старший сына тоже,а теперь вот и малой будет носить,правда зимы тут влажные,потому запаслась галошками,на всякий случай.
А там где валяют купить их можно? Они на подошве?...
25.10.2010 18:36
Знаю по опыту - нужно иметь на зиму 2 пары: качественные кожаные ботиночки на слякоть, мокрый снег и валенки с галошами(!!!) на мороз. В валенках ножки никогда не замёрзнут. Валенки можно брать на 1-2 р-ра больше, они имеют св-во садиться.
Сыну 1.г.6 мес. Он уже имеет свою пару валенок. (покупали на православной выставке 70 тыс галошами)

наверх
← Назад

1

Новости: