Аукционы и объявления:
Недавно покупала дочень сапожки в Шагавите. Нам 1, 6 мес. брала выбирала обувку на "вырост" что бы ребёнок отходил всю зиму. Но так вышло что особо на вырост не возьмёшь, смотрятся калошами. Ну я немн...
И в какую цену нынче валеночки?В Шаговите наш размер 23-25 стоили 55 т.р., это неделю назад было, в Гродно )))...
моей доче в прошлую зиму был 1,1-1,5 года, сначала купила ей зимние сапожки Бартек, ножки сильно мерзли. Потом купила валенки с галошками пр-во Смиловичи. Доча ходить по снегу категорически отказывала...
В Шаговите наш размер 23-25 стоили 55 т.р., это неделю назад было, в Гродно )))...
Спасибо! Они симпатичные?Валенки, как валенки. Разных цветов, вроде даже нашивка цветная есть ))))...
Смиловичи) Покупала на выставке, а так, наверное, в магазинах типа шаговиты- ЦУМ-ГУМ......
моей доче в прошлую зиму был 1,1-1,5 года, сначала купила ей зимние сапожки Бартек, ножки сильно мерзли. Потом купила валенки с галошками пр-во Смиловичи. Доча ходить по снегу категорически отказывала...Мы тоже думаем пока купить малышу сапожки в Шаговите,а потом ближе к морозам - валеночки,зиму обещают в эт.году очень-очень морозной...Брр
И в какую цену нынче валеночки?Вчера в Цуме были :) От 90 т.р....
Вчера в Цуме были :) От 90 т.р....
И в какую цену нынче валеночки?...
моей доче в прошлую зиму был 1,1-1,5 года, сначала купила ей зимние сапожки Бартек, ножки сильно мерзли. Потом купила валенки с галошками пр-во Смиловичи. Доча ходить по снегу категорически отказывала...
Я на днях купила очень красивые валенки в Шаговите, красные, как раз нам под курточку зимнюю подходят. Они до -30 градусов идут. Так мне сказала продавщица. Да и я сама в этом уже убедилась, что в...А где в нете можно купить Котофеев-сбросьте ссылочку в ЛС,пожалуйста.
Девочки,есть валеночки из войлока,а есть из натуральной шерсти,я рекомендую последние,но они без подошвы как правило,и больше на сухую,скорей северную зиму,еще очень много значит что одето на самой но...А там где валяют купить их можно? Они на подошве?
А где в нете можно купить Котофеев-сбросьте ссылочку в ЛС,пожалуйста....
А там где валяют купить их можно? Они на подошве?...