Ребенок BY

увеличить кота

ТЕМА

Коляска Джип трансформер или модульная с люлькой и прогулочным блоком????

morozic

19.02.2012
19:49
Нуждаюсь в совете. Стою перед выбором покупки коляски. С одной стороны хочется взять современную, где для младенцев предназначена люлька, а потом ставится прогулочный блок. Минусы- говорят , что люлька очень маленькая, ребенок родится в июле, т е зимой будет 4-6 месяцев, и в зимнем комбезе плюс одеяло будет очень тесно, прогулочный блок тоже очень узкий. С другой стороны джип, в два раза дешевле, просторный для ребенка, можно выбрать легкий, но его расцветки и внешний вид в целом проигрывает и ряд минусов еще. Что посоветуете? Поделитесь опытом, особенно интересует у кого детки родились летом и вы пользовались люлькой.
Ответы   последнее сообщение →
20.02.2012 15:57
я присоединяюсь к Вашему вопросу. мне тоже рожать в июле. и я тоже в смятении.
влюбилась вот в такие коляски. но где их найти? что за фирма? и действительно ли просторны для зимы?

Прикрепленные изображения:

20.02.2012 17:59
Сынулька родился в сентябре, муж сам покупал коляску, купил в Буслике джип трансформер Baby Merc с надувными резиновыми колесами. В так называемой люльке мы катались месяцев до трех, потом благополучно достали люльку (т.к. выросли из нее), положили матрац в коляску, и в комбезе+одеяльце прокатались зиму. Зимой по слякоти мы ездили без проблем, коляска маневренная, но может один минус её вес. Но благодаря большим колесам спускались без дополнительной помощи по ступенькам на прогулку .Люлька мне кажется не так уж важна, если малыш крупным родится, много и не попользуетесь.
20.02.2012 19:21
Мы покупали джип-трансформер. Два минуса- по маневренности он проигрывает современным коляскам 3 в 1 и занимает очень много места в багажнике. В остальном мне он очень понравился: и просторный, и теплый, и ручку можно перекинуть, чтоб ветер не задувал, и зимой как танк ехал по снегу))) Кстати говоря, прокатались мы в нем чуть больше года, потом пересели в легкую прогулку, которая "со свистом" помещалась в багажник. А примерно с 1,10 года мы ходим ножками )))
20.02.2012 19:28
Наша девочка родилась в октябре. В джипе мы отъездили всю зиму с люлькой. Места предостаточно на теплое одеяло и комбез, по-поводу дорогой с выносной люлькой сказать не могу, но мне тоже показалось маловато места и девочки жаловались, что прогулочный блок еще тяжелее, чем с люлькой. Внимательно читайте характеристики!!! Наша фирмы АДБОР (Польша) конечно по снегу вездеход, но есть и минусы: пришлось покупать еще одну летнюю прогулку, т.к. очень уж тяжелая, а летом хочется чего-то полегче, и по маневренности!!! Ищите с поворотными колесами! ДА!!! Наша коляска немного повела в левую сторону, не знаю может сразу не заметили, а может со временем, и я потом много таких отзывов читала. И ТАК, идеальная коляска для меня, если такую можно найти: ДЖИП 2 в1 с передними поворотными колесами, облегченной рамой.
20.02.2012 19:51
влюбилась вот в такие коляски. но где их найти? что за фирма? и действительно ли просторны для зимы?...
Коляска очень похожа на фирму Jetem, когда я себе покупала модульную, очень хотела такую, но стоили они тогда в 2 раза дороже 3 в 1, и еще они есть двух видов: одно впереди колесо или как на вашем фото 2!!!
20.02.2012 19:58
У меня была 3 в 1 Адбор Арте, малого родила в мае и в люльке спокойно откатались до 8 месяцев, никаким одеялом там накрывать дите не надо, люлька абсолютно закрытая, там тепло, и комбез малому я сразу на 98 рост брала, места хватало!!!Все зависит от того, какой малыш у вас будет-крупный или обычный!Присмотритесь к своей семье-и все поймете!Есть детки, которым и в джипе будет тесно!!! Еще смотря на каком этаже живете-выбирайте такую, чтобы в лифт вошла!!!Нюансов очень много, главное, чтобы вам было комфортно ее катать, а малышу в любой будет хорошо!!!Удачного выбора!
20.02.2012 20:00
На первой фотке вроде коляска maxi-cosi, на переноске хорошо читается этот бренд. Использовала как джип, так и модульную, лично мне больше импонируют модульные коляски (2 в 1).
20.02.2012 20:08
У меня опыт с двумя колясками. Для старшей дочери мы покупали джип с надувными колесами, во внутрь которой вставлялась люлька ( родилась 4150кг и 56см, зимой). Люлька не удобная, пользовались только пару раз и быстро с нее выросли. Сама коляска вроде была ничего, проходимость хорошая. Через год я ее продала. Второго ребеночка я родила в мае 2011, купила модульного типа. Родила девочку 4500кг и 59см. В люльке мы откатались 7 месяцев с маленьким хвостиком. По ширине люлька нормальная, малышке тесно небыло, единственное по росту перестали помещаться. Я даже и недумала, что в такой коляске мы проездим так долго ( в смысл, в люльке). Прогулочный блог у нас длинее чем люлька, очень удобно и комфортно ребенку. Если когда-нибудь решусь на третьего малыша, буду брать только модульного типа коляску, и только с надувными колесами.
Сейчас свою продаю, можете глянуть на моей страничке какая у нас. Я бы всем советовала брать такую и без всяких аналогов. А колеса у этих колясок просто супер. Я не прошу покупать мою, можете просто посмотреть.
А теперь скажу почему всеми колясками так мало пользуются, ведь у Вас будет тоже самое. Когда ребеночек хорошо сидит и пытается ходить, хочется колясочку поменьше и полегче, чтобы подальше от дома отойти или уехать. Так было , есть и будет .
А если все-таки решитесь на джип, не берите с колесами из пластика.
Я своей коляской довольна на все 100%. Она своего стоит.
20.02.2012 20:24
Самое главное в коляске: колеса, вес, маневренность. У меня была коляска Chicco 6 wd, там очень большая люлька и в самой коляске места достаточно, чтобы спать ребеночку. Но дочка с 6 месяцев не хотела ни сидеть там, ни спать, в итоге мне приходилось тащить и коляску и ребенка. Я не представляю, чтобы я делала, если бы у меня был джип неподъемный!!!!!!! Сейчас очень много облегченных "джипов", можно найти подходящий вариант. Главное - не берите с маленькими колесами - зимой далеко не уедете!
20.02.2012 20:44
У меня коляска 3 в 1 Bebetto Expander. Я очень довольна, весит она с люлькой около 15 кг., с прогулкой 13 кг., надувные колеса, очень маневренная, большая корзина, когда малышка была маленькая можно было "одним пальцем" вести. Люлька 75 см. в длину, мы в ней до 8 месяцев катались и катались бы дальше, но ребенок больше не хотел спать на улице и мы перешли на прогулочный блок, это было в конце декабря. Так что советую брать, что-то в таком плане. Главное, чтобы люлька была большой, мы в своей на даче, нам было 3 месяца и дальше, спали по ночам, не нужно было покупать манеж-кровать для этих целей. С 22-25 февраля будет выставка "Мир детства" на ВДНХ, там обычно много колясок и можно присмотреть что-нибудь, а также там продают коляски дешевле рыночной стоимости, съездите и выберите на месте.
20.02.2012 21:02
мы пользовались коляской ТАКО. я довольна. в люльке мы ездили зимой в 4-6 месяцев без проблем помещались и с комбинезоном и с теплым одеялом. прогулка длинная предназначена до 3-х лет. очень легкая коляска при вождении из-за подвижных передних колес. даже не могу и представить как бы ездили на джиппе

Прикрепленные изображения:

20.02.2012 21:15
А я бы вам посоветовала из собственного опыта (как мама двоих мальчиков), купите для начала классическую коляску-люльку с надувными колесами, а уж когда стукнет вам месяцев так 7-8, продадите эту коляску и купите хорошую прогулку. У нас первая была модульная, у модульных колясок люльки маленькие и если родится крупный малыш вам придется убирать люльку и ставить прогулку.... уж поверьте. С нами так и получилось, в 4месяца она нам была маловата, а прогулка у модульных колясок прохладная, на зиму не очень...поэтому мы купили б/у CAPELLA S901 (шикарная прогулка, не смотря на отзывы о ней, я рискнула и купила, не жалею. Даже оставлю на третьего ). Классические хорошие с большим спальным местом ADAMEX CLASSIK. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! Выбор за вами !!! Успехов!!!
20.02.2012 21:23
Мы родились в середине мая. В 6 мес.с комбезом и одеялом засовывались в люльку(конечно лежал деть не раскинув руки,впритык,но и не подогнув коленки ).Люлька в коляске у нас небольшая и еще закругленная и узкая,а парень крупный,но во всем обмундировании вмещался.Если хотите со съемными блоками бюджетный вариант,очень рекомендую Роян или что-то типа того(из более дорогих zippy).В них люльки большие,амортизация супер, очень жалею,что именно такого плана не взяла. P.S. Коляской Тако у меня знакомая пользовалась, люлькой довольна,а прогулкой нет,т.к. говорит очень низкий капюшон
20.02.2012 21:34
Родились в августе, ездили всю зиму на Тако Джампер Икс, весной пересели на прогулку,со мной еще девочка своего сына на такой же катала, он в начале июля родился, тоже докатались до весны. И даже если не будете в конце зимы в люльку помещаться, то там очень хорошая прогулка, все закрыто и спать нормально на прогулке можно. Про джипы эти сразу не задумывалась, внешний вид неочень, низкие,в моей было твердое основание, а там в этой переноске что..и колеса в нашей поворотные, что очень нравилось. ну а если все же хотите побольше люльку, то тогда действительно что-то вроде Роан., хоть и не поворотные колеса, но ребенку там будет хорошо, твердое основание, высокая.
20.02.2012 22:14
а для меня важнее почему то было вес коляски. выбрали самую легкую. они как правило все современные. не скажу, что ребенку супер удобно, хотя не знаю. ...но мы в ней только пару часов в день.
20.02.2012 22:27
У нас польская коляска Роан с надувными колёсами, люлька маловата, мы в ней отъездили где-то 3 месяца, перешли в прогулку) очень нравится, сейчас с одеялком ездим, тепло, спим-спим) тяжеловата, конечно, зато проходимость - супер, по снегу катит без проблем) довольны покупкой)
20.02.2012 22:39
влюбилась вот в такие коляски. но где их найти? что за фирма? и действительно ли просторны для зимы?...
у вас на фото хрень полная))) зимой фиг проедешь
20.02.2012 23:21
у нас тако сильвер колекшен такой танк)) проезжает очень хорошо по снегу и вообще везде)))купили потом с поворотными колесами ( так как тако не подъемная)) в итоге стоит с поворотными колесами в чулане а ездим на джипе) а родились мы в конце июня

наверх
← Назад

1

Новости: