Аукционы и объявления:
Прикрепленные изображения:

я присоединяюсь к Вашему вопросу. мне тоже рожать в июле. и я тоже в смятении.Коляска очень похожа на фирму Jetem, когда я себе покупала модульную, очень хотела такую, но стоили они тогда в 2 раза дороже 3 в 1, и еще они есть двух видов: одно впереди колесо или как на вашем фото 2!!!
влюбилась вот в такие коляски. но где их найти? что за фирма? и действительно ли просторны для зимы?...
Еще смотря на каком этаже живете-выбирайте такую, чтобы в лифт вошла!!!Нюансов очень много, главное, чтобы вам было комфортно ее катать, а малышу в любой будет хорошо!!!Удачного выбора!
Прикрепленные изображения:

уж поверьте. С нами так и получилось, в 4месяца она нам была маловата, а прогулка у модульных колясок прохладная, на зиму не очень...поэтому мы купили б/у CAPELLA S901 (шикарная прогулка, не смотря на отзывы о ней, я рискнула и купила, не жалею. Даже оставлю на третьего
). Классические хорошие с большим спальным местом ADAMEX CLASSIK. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
!!! Выбор за вами !!! Успехов!!!
).Люлька в коляске у нас небольшая и еще закругленная и узкая,а парень крупный,но во всем обмундировании вмещался.Если хотите со съемными блоками бюджетный вариант,очень рекомендую Роян или что-то типа того(из более дорогих zippy).В них люльки большие,амортизация супер, очень жалею,что именно такого плана не взяла. P.S. Коляской Тако у меня знакомая пользовалась, люлькой довольна,а прогулкой нет,т.к. говорит очень низкий капюшон
я присоединяюсь к Вашему вопросу. мне тоже рожать в июле. и я тоже в смятении.у вас на фото хрень полная))) зимой фиг проедешь
влюбилась вот в такие коляски. но где их найти? что за фирма? и действительно ли просторны для зимы?...