Аукционы и объявления:
Можно. Я высылала сапоги в своей коробке, на почте её просто завернули в бумагу. Я думаю, что и их коробку можно просто завернуть в бумагу. Получится дешёвая пересылка. Причём вариант с моей коробкой...
, т.к. портится синий рисунок) и потом снова приносите. У меня всегда брали - наматывали новый скотч и все. Можно и в своей коробке - ее заворачивают в бумагу. А если возникали, то я говорила, что мне в такой коробке прислали, а я просто назад отправляю - всегда прокатывало
Девочки, подскажите!
Когда отсылаешь наложенным, то надо указать сумму наложенного и оценить посылку на какую-то сумму...Сумма наложенного должна быть равна сумме, в кот. оценивашь?
Всегда, к...
На сайте Белпочты написано:Сумма наложенного платежа не может быть выше суммы объявленной ценности.у меня такую посылку не приняли-у меня сумма наложенного была на 5000 тысяч меньше суммы объявленной ценности-сказали переписывать
Но меньше значит может?...
подскажите мне кто-то говорил, что упаковка в бумагу бесплатно. это правда?...
а это от честности работника почты зависит-вообще упаковка в бумагу по идее бесплатна-и берут тогда деньги только за отправку самой посылки.Но вот на одной почте с меня за упаковку в бумагу денег совсем не берут-а на другой 1500-2000 тысячи даже за самый маленький свёрток..вот и разберись-как оно должно быть на самом деле
вот и я не понимаю. я думала бесплатно, а мне сказали что 370 рублей стоит. и вообще зависит еще и от работника. как они мне дороги, если честно. в бумагу заворачивать не хотят. одна мне ответила, когда я попросила завернуть в бумагу:"Не хотите не отправляйте". я в шоке была.а это от честности работника почты зависит-вообще упаковка в бумагу по идее бесплатна-и берут тогда деньги только за отправку самой посылки.Но вот на одной почте с меня за упаковку в...
Мне вообще ни разу в бумагу не упаковали!! Сказали - не положено, хотя регулярно принимают посылки в бумаге!!! Да еще как ни просила отправить простой посылкой - только мелким пакетом - так ИМ выгодне...УЖАС!!! Требуйте жалобную книгу!!!! Они обязаны бесплатно упаковать в бумагу и отправить так как сказал клиент! Т.е. если посылкой, то посылкой, если мелким пакетом то мелким! Само дешево посылкой!!!!! ЭТО ИХ РАБОТА! ОФИГЕЛИ совсем!!!!!
У мня такая же ситуация в одном отделении никогда нет бумаги чтобы завернуть посылку нужно или коробку покупать или большой конверт, а вот в др районе без проблем в бумагу все заворачивают.а это от честности работника почты зависит-вообще упаковка в бумагу по идее бесплатна-и берут тогда деньги только за отправку самой посылки.Но вот на одной почте с меня за упаковку в...
УЖАС!!! Требуйте жалобную книгу!!!! Они обязаны бесплатно упаковать в бумагу и отправить так как сказал клиент! Т.е. если посылкой, то посылкой, если мелким пакетом то мелким! Само дешево посылкой!!...а где можно прочитать про расценки почты?
Спасибо!!!!!!!у меня такую посылку не приняли-у меня сумма наложенного была на 5000 тысяч меньше суммы объявленной ценности-сказали переписывать...Это понятно,т.к Сумма наложенного платежа не может быть выше суммы объявленной ценности.Но!у меня наоборот!!!меньше!!!
а где можно прочитать про расценки почты?...Посмотрите здесь http://www.belpost.by/tariff/belarus/pos-rb/ и http://www.belpost.by/tariff/belarus/band-rb/