Ребенок BY

увеличить кота

ТЕМА

Вопросы про почту!

marifa

27.09.2010
18:36
Можно ли отправлять в своей коробке и использовать второй раз коробку купленную на почте? Что делать со старой наклейкой! Сидит намертво...
Спасибо всем откликнувшимся...
Ответы   последнее сообщение →
27.09.2010 19:04

PTV

Можно. Я высылала сапоги в своей коробке, на почте её просто завернули в бумагу. Я думаю, что и их коробку можно просто завернуть в бумагу. Получится дешёвая пересылка. Причём вариант с моей коробкой мне предложила работница почты. Сказала, что лучше сходить домой за своей, чем переплачивать 7т
27.09.2010 19:25
Можно. Я высылала сапоги в своей коробке, на почте её просто завернули в бумагу. Я думаю, что и их коробку можно просто завернуть в бумагу. Получится дешёвая пересылка. Причём вариант с моей коробкой...
27.09.2010 19:57
я тоже высылала в своей коробке, а на почте ее еще в бумагу завернули!
27.09.2010 20:47
На эту наклейку наклеить новую, Вам же новую наклейку дадут для заполнения
27.09.2010 21:39
Со старой почтовой коробки снимаете скотч и наклейку (правда она так облезненько выглядит , т.к. портится синий рисунок) и потом снова приносите. У меня всегда брали - наматывали новый скотч и все. Можно и в своей коробке - ее заворачивают в бумагу. А если возникали, то я говорила, что мне в такой коробке прислали, а я просто назад отправляю - всегда прокатывало
30.09.2010 10:16
...
Точно можно в своей коробке,которую в бумагу еще завернут.
02.10.2010 17:40
Девочки, подскажите!
Когда отсылаешь наложенным, то надо указать сумму наложенного и оценить посылку на какую-то сумму...Сумма наложенного должна быть равна сумме, в кот. оценивашь?
Всегда, когда отсылала, оценивала во столько, сколько назначала нал.пл.Сотрудница почты мне сказала,что можно оценивать и меньше, напр. в 1000...Вчера так и оценила: нал. 12т, оценка в 1000...Но тут же мне другая сотрудница заявила,что я сделала неправильно...Помогите разобраться...
02.10.2010 17:45
Девочки, подскажите!
Когда отсылаешь наложенным, то надо указать сумму наложенного и оценить посылку на какую-то сумму...Сумма наложенного должна быть равна сумме, в кот. оценивашь?
Всегда, к...

На сайте Белпочты написано:Сумма наложенного платежа не может быть выше суммы объявленной ценности.
Но меньше значит может?
02.10.2010 18:12
подскажите мне кто-то говорил, что упаковка в бумагу бесплатно. это правда?
02.10.2010 18:38
На сайте Белпочты написано:Сумма наложенного платежа не может быть выше суммы объявленной ценности.
Но меньше значит может?...
у меня такую посылку не приняли-у меня сумма наложенного была на 5000 тысяч меньше суммы объявленной ценности-сказали переписывать
02.10.2010 18:40
подскажите мне кто-то говорил, что упаковка в бумагу бесплатно. это правда?...
а это от честности работника почты зависит-вообще упаковка в бумагу по идее бесплатна-и берут тогда деньги только за отправку самой посылки.Но вот на одной почте с меня за упаковку в бумагу денег совсем не берут-а на другой 1500-2000 тысячи даже за самый маленький свёрток..вот и разберись-как оно должно быть на самом деле
02.10.2010 19:24
Спасибо большое всем!!!!!
02.10.2010 19:34
а это от честности работника почты зависит-вообще упаковка в бумагу по идее бесплатна-и берут тогда деньги только за отправку самой посылки.Но вот на одной почте с меня за упаковку в...
вот и я не понимаю. я думала бесплатно, а мне сказали что 370 рублей стоит. и вообще зависит еще и от работника. как они мне дороги, если честно. в бумагу заворачивать не хотят. одна мне ответила, когда я попросила завернуть в бумагу:"Не хотите не отправляйте". я в шоке была.
02.10.2010 20:03
Мне вообще ни разу в бумагу не упаковали!! Сказали - не положено, хотя регулярно принимают посылки в бумаге!!! Да еще как ни просила отправить простой посылкой - только мелким пакетом - так ИМ выгодней!!!
02.10.2010 20:13
Мне вообще ни разу в бумагу не упаковали!! Сказали - не положено, хотя регулярно принимают посылки в бумаге!!! Да еще как ни просила отправить простой посылкой - только мелким пакетом - так ИМ выгодне...
УЖАС!!! Требуйте жалобную книгу!!!! Они обязаны бесплатно упаковать в бумагу и отправить так как сказал клиент! Т.е. если посылкой, то посылкой, если мелким пакетом то мелким! Само дешево посылкой!!!!! ЭТО ИХ РАБОТА! ОФИГЕЛИ совсем!!!!!
02.10.2010 21:30
а это от честности работника почты зависит-вообще упаковка в бумагу по идее бесплатна-и берут тогда деньги только за отправку самой посылки.Но вот на одной почте с меня за упаковку в...
У мня такая же ситуация в одном отделении никогда нет бумаги чтобы завернуть посылку нужно или коробку покупать или большой конверт, а вот в др районе без проблем в бумагу все заворачивают.
02.10.2010 22:12
УЖАС!!! Требуйте жалобную книгу!!!! Они обязаны бесплатно упаковать в бумагу и отправить так как сказал клиент! Т.е. если посылкой, то посылкой, если мелким пакетом то мелким! Само дешево посылкой!!...
а где можно прочитать про расценки почты?
02.10.2010 22:13
А, подскажите кто-нибудь, можно ли отправлять посылку с нал. платежом из отделения банка не по месту прописки? и где тогда забирать эл. перевод? Спасибо!!!!!!!
02.10.2010 22:18
у меня такую посылку не приняли-у меня сумма наложенного была на 5000 тысяч меньше суммы объявленной ценности-сказали переписывать...
Это понятно,т.к Сумма наложенного платежа не может быть выше суммы объявленной ценности.Но!у меня наоборот!!!меньше!!!
02.10.2010 22:44
а где можно прочитать про расценки почты?...
Посмотрите здесь http://www.belpost.by/tariff/belarus/pos-rb/ и http://www.belpost.by/tariff/belarus/band-rb/

наверх
← Назад

1

Новости: