Аукционы и объявления:
---мое лицо..я спросила,как она могла так поступить?уйти и оставить его одного!?она начала оправдываться,мол,она пришла,а он еще спал....как потом выяснилось,он чуть ручку в ее двери не выломал,пока она прогуливалась,соседка ее расска3ала,что хотела МЧС вы3вать,думала ,что свекровь моя померла....Больше мой сын к ней не е3дит,сейчас ему 2.6,проблема отпала сама сабой...
.У меня то же самое.Ходим в сад уже второй год, все дети давно адаптировались,а мы всё в истериках,по ночам вскакивает бесконечно,вообще не помню ночи чтобы она всю проспала.Я честно говоря в отчаинии(...Сад для меня это просто ужас. Даже боюсь и представить что будет. Вы меня расстроили, уже второй год такое у вас!!! Мы уже и крестили и что только не пробовали.
моя дочка тоже очень "мамина". я ее "засыпаю", кормлю, мою. папе разрешает кормить или купать, если меня вообще в поле зрения нет. в туалет тоже не пускает, стоит под дверью и ручку дергает и хнычет....А я думала моя только как говорит моя сестра "финомен". Оказывается ещё есть такие. Уже не так страшно. Моя и родителей моих не признает. С сыном старшим могу только на 2часика оставить, на вождение хожу.Тогда уже для него это шок! Он боится, что она расплачется. И постоянно мне звонит, скоро ли я вернусь домой.
не переживайте!!! У моей родственницы такой же случай был, но с возрастом прошло, но не так быстро как вам бы хотелось. Не надо её конечно на долго её оставлять без вас,но практиковать надо, что бы пр...Спасибо Вам! К бабкам конечно страшно обращаться. Кто знает что у них на уме.
Вам надо подумать,всегда ли такое было или появилось после какого то момента? у меня был не приятный интидент,когда я своего сына оставила свекрови на пару дней,сыну тогда было 1.8,после того как я ег...какой ужас!!!1
Пытайтесь приучать ребенка оставаться с папой на пару часов, с бабушками, завите в гости периодически подруг и не всех сразу, а по одной....пришел чужой человек пообщался и ушел...а мама осталась....к...Вы знаете, смотря как надолго в туалет. Если кто то дома, то конечно мы по разные стороны двери. А когда никого нет, то она пугается и поэтому открываю дверь.
Спасибо Вам! К бабкам конечно страшно обращаться. Кто знает что у них на уме....лучше в церковь сходите...причастите малютку...
когда мама вернулась-я часа 2 рыдала, а потом две недели не разговаривала от обиды.Спасибо Вам! К бабкам конечно страшно обращаться. Кто знает что у них на уме....к бабкам ни в коем случае! ведь они еще больше могут напугать.
(он на дневной сон, естественно, не оставался)