Ребенок BY

увеличить кота

ТЕМА

Наращивание волос

dollka

17.08.2010
23:33
Интересует процедура наращивания волос. Кто делал? Какие впечатления? Долговечность? Цена услуги и т.д
Ответы   последнее сообщение →
18.08.2010 10:54
У меня подружка наращивала. Цена вроде 150 или 250 уе. Не помню. Сказали, что через полгода где-то-коррекция. Выглядят нормально, когда просто лежат ровными прядями, если в хвост-то если присмотреться видны такие пучочки))) Но не сильно. А так они вообще ей капсулки прикрепляли. После наращивания она ездила в салон ей их подстригали и форму придавали, а до наращивания красили! Мыть только в ровном положении, те голову вниз нельзя))) Специальная расческа нужна. Лично я не хочу это делать-лучше свои отрастить. Хотя и говорят, что это безвредно и тд. Свое есть свое. Ногти тоже наращивают, а потом свои никак отрастить не могут. У меня подруга ногти наращивала, наращивала, потом полгода отращивала свои-не отрастила, тк они были ломкими и постоянно слоились. Результат на свою свадьбу она опять нарастила)))
18.08.2010 10:57
[quote]У меня подружка наращивала. Цена вроде 150 или 250 уе. Не помню. Сказали, что через полгода где-то-коррекция. Выглядят нормально, когда просто лежат ровными прядями, если в хвост-то если присмотретьс...[/quo
Отрастить свои-то можно,но хочется все и сразу, поэтому и интересуюсь отзывами
18.08.2010 10:58
Тогда делайте! Смотриться нормально
[quote]У меня подружка наращивала. Цена вроде 150 или 250 уе. Не помню. Сказали, что через полгода где-то-коррекция. Выглядят нормально, когда просто лежат ровными прядями, если в хвост-то если присм...
18.08.2010 11:00
Тогда делайте! Смотриться нормально ...
Спасибо
19.08.2010 18:28
У меня подружка наращивала 2 раза, в прошлом году и этим летом, и месяца не продержалась! Пряди вылазят, вида никакого, просто запустила. Думаю с правильным подходом все будет ок
19.08.2010 18:46
У меня подружка наращивала 2 раза, в прошлом году и этим летом, и месяца не продержалась! Пряди вылазят, вида никакого, просто запустила. Думаю с правильным подходом все будет ок...

Теперь вот и не знаю, наращивать или нет- отзывов больше отрицательных, чем положительных
19.08.2010 18:57
Теперь вот и не знаю, наращивать или нет- отзывов больше отрицательных, чем положительных ...
Это от человека думаю зависит, просто нужен уход! Она не хотела укладывать, 1 день красивой побыла, а потом в хвостик, нужно постоянно укладывать, если Вы на все согласны, то вперед, длинные волосы это красиво!
20.08.2010 14:25
Сегодня разговаривала с одной девочкой, она сказала, что если хочешь качественное наращивание, нужно отвалить 1500уе.
20.08.2010 14:27
Сегодня разговаривала с одной девочкой, она сказала, что если хочешь качественное наращивание, нужно отвалить 1500уе. ...

Не слабо ,такие деньги никак не хочется отдавать
20.08.2010 14:37
Не слабо ,такие деньги никак не хочется отдавать...
проще свои отрастить, у меня в институте была короткая стрижка под мальчика, а потом дико захотела длинную косу, отрастила! года 4 наверное на это ушло. Одно Вам скажу, длинные волосы красиво в молодости, в старости уже так не походишь! так что удачи Вам!
20.08.2010 15:25
Сегодня разговаривала с одной девочкой, она сказала, что если хочешь качественное наращивание, нужно отвалить 1500уе. ...
это вы уже загнули по-моему. нельзя делать наращивание на слабые поврежденные волосы,иначе останетесь лысой и будьте готовы к тому,что по мере отрастания волос нарощенные локоны придется заново переделывать-а это стоит тоже денег немалых,после снятия нарощенных локонов нужно будет обязательно сделать стрижку-моей подруге отрезали больше половины волос,т.к. они все спутались-раздирали со слезами и были в ужасном состоянии-лечила долго бальзамами всякими..но это с учетом того,что она их проносила около года не переделывая-сама удивляюсь как так можно было..а вообще если состояние волос и финансы позволяют,то почему бы нет
20.08.2010 16:47
Теперь вот и не знаю, наращивать или нет- отзывов больше отрицательных, чем положительных ...
купите накладные пряди-и не мучайтесь!!!
20.08.2010 16:57
купите накладные пряди-и не мучайтесь!!!...
Поддерживаю полностью.! Удобно очень. Когда нужно сделали себе длииные волосы,когда дома сидите ,ваши волосы отдыхают. А главное, минимальный вред вашим волосам,никакой коррекции,легкий уход и недорого.
Конечно,время уделять нужно,поначалу больше,но потом привыкнете и будете в два счета все делать.
Только нужно хорошо подобрать цвет ,ну и в будущем поддерживать такой же цвет волос.
21.08.2010 10:56
Поддерживаю полностью.! Удобно очень. Когда нужно сделали себе длииные волосы,когда дома сидите ,ваши волосы отдыхают. А главное, минимальный вред вашим волосам,никакой коррекции,легкий уход и недор...
А вы пробовали накладные пряди?
21.08.2010 23:40
А вы пробовали накладные пряди?...
Я нет , у меня свои волосы длинные. У моей подружки есть, она довольна.
30.09.2011 23:48
наращивала горячим методом(капсулы).если интересно,пишите в личку!с удовольствием поделюсь опытом и все по полочкам разложу!именно в форумах появляюсь редко)
01.10.2011 00:47
купите накладные пряди-и не мучайтесь!!!...
а вы ими пользовались?расскажите подробнее!
01.10.2011 01:53
а вы ими пользовались?расскажите подробнее!...
я купила чудо-пряди за 115 уе ,после того ,как неудачно подстригли в парикхмахерской!
уверяли ,что волос европейский.....но все-таки думаю,что это помесь....
потом эти же волосы я наростила.....
но...мастер попалась плохая......брала не большие деньги....но скупой платит дважды.....
мне ,как незнающей, она сделала ну оч токие пряди.....и их получилось аж 180.....
я проходила мес 2...потом они стали вычесываться и выпадать....еще вдобавок и липнуть.....оказался кератин плохой.....я обратилась к горе мастеру, а она мне пояснила,что я такая сякая плохо ухаживаю за волосами....еще эта девушка наращивает ногти и ресницы......ногти я у нее наростила ,а через пару дней они стало отваливаться.....
вообщем, стала я искать , мастера...нашла девушку через контакт.....
она все сделала оч хорошо.....я щас хожу и радуюсь....
за наращивание она берет 650 тыщ.....за коррекцию тож 650 тыщ.....
но волосы вы покупаете свои......либо она может предложить волосы в приделах 130-150 уе....
на волосах она не наваривается,так как покупает их в пассаже на немиге.....и отдает по той же цене....
я вот в след раз куплю в пассаже волосы и приду опять к ней.....

01.10.2011 09:18
у меня есть одна знакомая, она уже лет 5 наращивает регулярно, т.к. свои волосы очень "жиденькие" и не растут.
ей очень идет. но уход очень тяжелый. про мытье вам уже сказали, только вертикально, никаких наклонов головы, нужны не только расческа, но еще и специальные средства по уходу за волосами.
а что мне не нравится больше всего, так вот что. к вашей прядке крепят другую на капсуле. свои волосы имеют такую особенность как выпадение. ежедневно мы теряем от 50-до 100 волос в день. так вот как вы думаете куда деваются волосы, которые выпадают,если они приклеены к искуственным? правильно. никуда. они болтаются там же. эстетически зрелищи не очень (ну это уже после месячной носки даже). а потом когда вы уже решите снять нарощенные волосы, вои будут просто НИКАКИЕ. и их придется подстричь минимум под каре. вот потому один раз нарастив, многие продолжают, так как не хотят ходить с коротенькими волосиками.
не знаю кто там за 150 делает. но подруга моя делала за 400 долларов,
01.10.2011 13:27
с дуру можно и за 1000 сделать...только результат такой же......
я методом пришивания тресса делала наращивание год.....перед тем ,как пришла к капсульному......
и делала в разных местах.......а разницы особо не было.....только в цене

наверх
← Назад

1

Новости: