Аукционы и объявления:
[quote]У меня подружка наращивала. Цена вроде 150 или 250 уе. Не помню. Сказали, что через полгода где-то-коррекция. Выглядят нормально, когда просто лежат ровными прядями, если в хвост-то если присм...
У меня подружка наращивала 2 раза, в прошлом году и этим летом, и месяца не продержалась! Пряди вылазят, вида никакого, просто запустила. Думаю с правильным подходом все будет ок...
Теперь вот и не знаю, наращивать или нет- отзывов больше отрицательных, чем положительныхЭто от человека думаю зависит, просто нужен уход! Она не хотела укладывать, 1 день красивой побыла, а потом в хвостик, нужно постоянно укладывать, если Вы на все согласны, то вперед, длинные волосы это красиво!...
Сегодня разговаривала с одной девочкой, она сказала, что если хочешь качественное наращивание, нужно отвалить 1500уе....
,такие деньги никак не хочется отдаватьНе слабопроще свои отрастить, у меня в институте была короткая стрижка под мальчика, а потом дико захотела длинную косу, отрастила! года 4 наверное на это ушло. Одно Вам скажу, длинные волосы красиво в молодости, в старости уже так не походишь! так что удачи Вам!![]()
![]()
,такие деньги никак не хочется отдавать...
Сегодня разговаривала с одной девочкой, она сказала, что если хочешь качественное наращивание, нужно отвалить 1500уе.это вы уже загнули по-моему. нельзя делать наращивание на слабые поврежденные волосы,иначе останетесь лысой и будьте готовы к тому,что по мере отрастания волос нарощенные локоны придется заново переделывать-а это стоит тоже денег немалых,после снятия нарощенных локонов нужно будет обязательно сделать стрижку-моей подруге отрезали больше половины волос,т.к. они все спутались-раздирали со слезами и были в ужасном состоянии-лечила долго бальзамами всякими..но это с учетом того,что она их проносила около года...
не переделывая-сама удивляюсь как так можно было..а вообще если состояние волос и финансы позволяют,то почему бы нет
Теперь вот и не знаю, наращивать или нет- отзывов больше отрицательных, чем положительныхкупите накладные пряди-и не мучайтесь!!!...
купите накладные пряди-и не мучайтесь!!!...Поддерживаю полностью.! Удобно очень. Когда нужно сделали себе длииные волосы,когда дома сидите ,ваши волосы отдыхают. А главное, минимальный вред вашим волосам,никакой коррекции,легкий уход и недорого.
Поддерживаю полностью.! Удобно очень. Когда нужно сделали себе длииные волосы,когда дома сидите ,ваши волосы отдыхают. А главное, минимальный вред вашим волосам,никакой коррекции,легкий уход и недор...А вы пробовали накладные пряди?
А вы пробовали накладные пряди?...Я нет , у меня свои волосы длинные. У моей подружки есть, она довольна.
купите накладные пряди-и не мучайтесь!!!...а вы ими пользовались?расскажите подробнее!
а вы ими пользовались?расскажите подробнее!...я купила чудо-пряди за 115 уе ,после того ,как неудачно подстригли в парикхмахерской!